Интегральная социология

Previous Entry Share Next Entry
Обзор блогов
летчик
macroantropolog

Пользователи сети обсуждают ситуацию в Украине. varjag_2007 пишет что в Украине объявили военное положение и частичную мобилизацию в армию по всей территории страны.

stomaster у себя в ЖЖ пишет, о законопроекте, вынесенном народным депутатом Украины Ляшко О.В. , который предлагает разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией.

putnik1 делится историей о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина в совбезе ООН.

Рустем Адагамов в своем твитере выставил фотокорреспонденцию того, как Крымская самооборона досматривает людей на улице в Симферополе.

Александр Винокуров сообщил, что США объявили об аресте активов ряда российских чиновников: Матвиенко, Суркова, Глазьева, Рогозина. Санкции направлены на тех официальных лиц, которые, по мнению администрации президента, «своими действиями подрывают демократические процессы на Украине, угрожают ее безопасности и стабильности, а также незаконно присваивают ее активы».

Как видно из обзора, ситуация вокруг Украины накаляется. Происходящее сейчас очень быстро может перерасти в мировую войну. Все зависит о того успеем ли мы, люди мыслящие, объединить наши усилия в борьбе за коллективный разум, который встанет над эгоистичными расчетами и слепой ненавистью.


  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1
?

Log in